(Captura de video)

Según fuentes policiales, los incidentes sucedieron después de que finalizara el partido en que la selección de Brasil perdió ante Alemania por 7-1.

En la ciudad de São Paulo una tienda de electrodomésticos fue saqueada y al menos dos autobuses fueron incendiados.

De acuerdo con el diario El Universal, la tensión también se notó en la playa de Copacabana en Río de Janeiro. Después de que el equipo alemán metiera el quinto gol, cientos de personas corrieron hacia las calles de la ciudad desde la playa, lo cual causó pánico entre quienes miraban el partido.

El primer partido de semifinales entre las selecciones de Brasil y Alemania finalizó con la derrota de los sudamericanos en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte. El equipo alemán logró marcar en el primer tiempo cinco goles. Tras el descanso, la selección alemana sumó otros dos goles al marcador y Brasil consiguió meter un único gol, ya casi al final del partido.

Fuente: RT en español