(Foto: USI)

(Foto: USI)

Sport Huancayo empató como local 2-2 ante César Vallejo en partido válido por la sexta fecha del Torneo del Inca 2014. El conjunto huancaíno, dirigido por el argentino Daniel Córdoba, sigue sin ganar en el campeonato, al igual que Universitario y San Simón.

Daniel Morales abrió la cuenta para los locales a los tres minutos de iniciado el encuentro. No obstante, Vallejo reaccionó y con goles de Daniel Chávez y Andy Pando logró remontar el score.

A pocos minutos para el final del partido, el zaguero Branco Serrano cometió un penal que Ronald Céliz (80’) se encargó de transformar en gol y así decretó el empate final.

Ambos elencos terminaron el juego con un hombre menos por las expulsiones de Jesús Rabanal (CV) y Víctor Rossel (SH).

Huancayo sumó tres puntos en el grupo B, mientras que Vallejo llegó a ocho unidades.