(Video: CMD)

Alianza Lima cayó hoy 4-1 ante el Inti Gas en el Callao, en un partido por la fecha 15 del Descentralizado 2013.

El cuadro ayacuchano abrió el marcador a los siete minutos de empezado el partido. Nick Montalva supo aprovechar un error del portero George Forsyth, a quien se le escapó un balón que intentó recoger, para anotar el primer tanto.

El siguiente gol ocurrió poco antes de terminar el primer tiempo. Gustavo Victoria logró acertar un gol de cabeza a los 43’.

El segundo tiempo tampoco estuvo a favor de los blanquiazules, y a los 71’ Andrés Arroyave logró aumentar aún más la diferencia de puntaje.

Miguel Mostto logró recuperar el honor del cuadro dirigido de Wilmar Valencia al lograr un tanto a los 73’, pero la distancia volvió a incrementarse luego que Jairsinho Gonzales anotara a los 75 minutos.

Esta derrota deja a Alianza Lima con 21 puntos y lo aleja aún más de la punta del torneo.