(Video: Cortesía de CMD)

Síguenos en Facebook

Alianza Lima empató 2-2 con Unión Comercio en Matute, cuando faltaban seis minutos para que termine un partido que ganaba. Los victorianos de momento se encuentran en el puesto 12 con 15 unidades.

En el primer tiempo Míguez abrió el marcador para los locales luego de una desequilibrante jugada de Aguirre. A los 10 minutos de la segunda parte, Medina igualó, hasta que Montes añadió de chalaca. Los tres puntos se quedaban en casa, pero Meza Cuadra empató de cabeza a los 84 minutos.

ENLACE: Sporting Cristal empató 1-1 con Cienciano en Cusco, pero no toma altura

Alianza visitará el domingo 24 a UTC de Cajamarca, y Unión Comercio, séptimo con 18 puntos, recibirá a Sporting Cristal ese mismo día. Los blanquiazules solo esperan la Copa Sudamericana y el Torneo Clausura para demostrar su mejor nivel.

Hasta el momento el líder es Universitario, con 24 puntos tras ganar de visita a César Vallejo. En este momento juegan Aurich e Inti Gas en Chiclayo. Si los norteños ganan tomarán la punta por diferencia de goles.