(Foto: Cortesía @FCBayern)

Síguenos en Facebook

Bayern Múnich se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa al empatar como local 1-1 ante Arsenal, en duelo disputado en el estadio Allianz Arena. El delantero peruano Claudio Pizarro estuvo en el banco de suplentes.

Los bávaros consiguieron su clasificación tras vencer en el cotejo de ida, disputado en Londres, por 0-2 con soberanos tantos de Kroos y Müller.

Pese a la importante ventaja que consiguió en el primer juego, al elenco que dirige Pep Guardiola le costó superar a un Arsenal que vendió cara su derrota en el primer partido.

Los goles recién llegaron en el periodo complementario tras un primer tiempo parejo. A los 55’, Bastian Schweinsteiger puso el 1-0 para los bávaros tras un remate a quemarropa frente al golero Fabianski, luego de un buen pase de Ribéry.

)

La alegría no duró mucho para los alemanes pues dos minutos después, a los 57’, el ex Bayern Lukas Podolski marcó el 1-1.

)

Los locales pudieron ganar el encuentro sobre el final, pero Thomas Müller desperdició un disparo de penal.

En el otro encuentro de la jornada, Atlético de Madrid también avanzó a cuartos al golear 4-1 al Milan italiano.