Los alemanes cerraron un año con cuatro títulos. (Foto: facebook.com/FCBayern)

Bayern Múnich levantó la copa del Mundial de Clubes tras vencer por 2-0 al Raja Casablanca en la final del certamen. Los bávaros sumaron este título a su triplete Liga de Campeones, Bundesliga y Copa de Alemania.

Los dirigidos por Pep Guardiola aseguraron la victoria en el primer tiempo, con goles del defensa brasileño Dante y el español Thiago en los primeros 22 minutos. Claudio Pizarro estuvo en la banca de suplentes y no ingresó al campo.

Este es el décimo quinto título que gana el ‘Bombardero’ con el equipo alemán. Los locales habían sorprendido al derrotar el martes al Atlético Mineiro de Ronaldinho en la semifinal. Los bávaros habían ganado la antigua Copa Intercontinental dos veces, en 1976 y 2001.