Cuando terminaba el primer tiempo del partido entre Manchester United y Bayern Múnich, el delantero inglés Danny Welbeck desperdició una clara oportunidad de abrir el marcador. Los fanáticos del equipo local que acudieron al Old Trafford no podían creer lo que falló su goleador.

A los 39’, el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League iba 0-0. El líder de los ‘Diablos rojos’, Wayne Rooney, envió un pase largo a Welbeck, quien le ganó la espalda a la zaga alemana.

Dentro del área grande, solo contra el arquero Neuer, el atacante quiso sombrearle el balón sin demasiada convicción. El portero saltó y lo bloqueó con facilidad. El primer tiempo terminaría sin goles.

La jugada fue tan comentada en redes sociales que el nombre del delantero inglés se convirtió en tendencia.

Vidic tapó el error de Welbeck y a los 58’ adelantó de cabeza para los locales. El alemán Schweinsteiger igualó a los 66’. El mediocampista bávaro fue expulsado y se perderá el partido de vuelta el miércoles 9.