Neymar hizo una ‘huacha’ que puso de pie a los espectadores del Vicente Calderón en el partido que los ‘colchoneros’ ganaron 1-0 a los catalanes por los cuartos de final de la Champions League.

Luego de al jugada de lujo a Tiago, el brasileño cedió un pase a Lionel Messi, quien al borde del área chica remató lejos del arco y desperdició la ocasión de empatar.

De haber ingresado al arco de Courtois el disparo de la ‘Pulga’, los azulgranas hubieran igualado 1-1 y forzado el alargue para pelear su clasificación a la semifinal.

Sin embargo, los dirigidos por Diego Simeone mantuvieron el 1-0 que anotó Koke a los cinco minutos del primer tiempo y se colocaron entre los cuatro mejores equipos del certamen, al lado de Real Madrid, Chelsea y Bayern Múnich.