El resumen del partido. (ESPN)

El Real Madrid de Cristiano Ronaldo y compañía accedió a las semifinales de la Champions League pese a caer 3-2 en su visita al Galatasaray de Turquía.

El primero gol del encuentro lo marcaría precisamente el portugués Ronaldo al minuto 7 del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el holandés Eboué pondría el justo 1-1. Menos de un cuarto de hora después (a los 70’) Sneijder colocaría el 2-1 que desató la euforia de los hinchas locales.

Tan solo dos minutos después, Didier Drogbá anotó el 3-1 para el Galatasaray. Muchos llegaron a pensar que el club ‘merengue’ se quedaba fuera de la competencia.

No obstante, el marcador no cambiaría en adelante, salvo al minuto 92 en que Cristiano Ronaldo anotó el 3-2 final y selló la clasificación del Madrid a las semifinales del torneo más importante a nivel de clubes europeos.