(Video: YouTube)

Síguenos en Facebook

Las selecciones de Chile y Ecuador se clasificaron hoy al Mundial Brasil 2014 en el tercer y cuarto lugar de la eliminatoria sudamericana, respectivamente. El partido en el que ambas representaciones se enfrentaron en Santiago terminó 2-1 a favor de la escuadra local.

Alexis Sánchez y Gary Medel anotaron los tantos sureños a los 35 y 38 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 66’, el atacante norteño Felipe Caicedo descontó el marcador.

Chile, bajo la dirección técnica del argentino Jorge Sampaoli, sumó un total de 28 puntos en el torneo clasificatorio, mientras que Ecuador, dirigido por el colombiano Reinaldo Rueda, acumuló 25 unidades.

Cabe destacar que Ecuador y Uruguay, que derrotó a Argentina 3-2 en Montevideo, sumaron igual cantidad de puntos, pero los norteños lograron el pase directo al Mundial por mejor diferencia de goles.

Los charrúas jugarán el repechaje premundialista ante Jordania en partidos de ida y vuelta.