(Foto El Heraldo de Barranquilla/ Video Canal N)

La selección colombiana de fútbol sigue a paso firme su camino hacia la clasificación al Mundial Brasil 2014 al golear este viernes, en Barranquilla, por 5-0 a su similar de Bolivia.

Esta victoria le permite al equipo de José Néstor Pekerman sumar 19 puntos en la clasificación general, por lo que ahora se encuentra en el segundo puesto detrás del líder Argentina (20).

Abrió la cuenta a los 20’ minutos del primer tiempo el mediocampista Macnelly Torres, de fuerte remate tras recoger un rebote dentro del área boliviana.

Ya en el complemento, a los 50’, el atacante Carlos Valdés aumentó la cuenta a dos tras rematar dentro del área chica.

Doce minutos después, a los 62’, el ariete barranquillero Teófilo Gutiérrez puso el 3-0 al vencer de un potente disparo al portero Sergio Galarza.

En los últimos cinco minutos del partido sellaron la goleada Radamel Falcao (86’) y Pablo Armero (92’).

El próximo partido de Colombia será como visitante ante Venezuela, el próximo 26 de marzo.