Síguenos en Facebook

Atlético de Madrid venció 0-1 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima y se quedó con el trofeo de la primera edición de la Copa Euroamericana 2013.

El único gol del cotejo lo marcó el atacante Mario Suárez a los 79’ minutos del compromiso. El jugador español adornó la noche con un soberbio disparo de larga distancia que dejó sin reacción al golero rimense Diego Penny, quien fue la gran figura del partido al tapar de todo.

Más de 20 mil espectadores se dieron cita en el coloso capitalino para apreciar el encuentro. Cristal tuvo algunas chances para emparejar el marcador pero no estuvo preciso al momento de la definición.

Los celestes, que lucharon durante los 90 minutos para conseguir un mejor resultado, fueron duros rivales para la escuadra española que contó con figuras de la talla del arquero Curtois, el argentino Martín Demichelis, Koke, Joao Miranda, Gabi y Thiago Mendes, entre otros.