1. La Universidad César Vallejo ganó 2-1 de local al UTC de Cajamarca por la fecha 19 del Descentralizado 2013. Los ‘poetas’ voltearon el marcador y sumaron tres puntos que lo colocan en el tercer puesto de la tabla con 31 unidades.

El partido se jugó con diez hombres por equipo desde los 25 minutos, debido a la expulsión de Paolo De La Haza por los locales y Jesús Arismendi por los visitantes. A los 34’, Ricardo Ronceros abrió el marcador para los cajamarquinos.

En la segunda parte, los dirigidos por Víctor Rivera salieron a atacar y en cinco minutos remontaron con goles de German Alemmano (52’) y Daniel Chávez (57’). En la próxima fecha, los trujillanos enfrentarán como visitantes a la San Martín y UTC recibirá a Pacífico FC en Cajamarca. Vea aquí la programación completa de la fecha 19.