(Video: GolTV)

El José Gálvez fue derrotado hoy por el León de Huánuco 2 a 6 en la novena fecha del torneo Descentralizado 2013. El equipo chimbotano jugó de local en el estadio Manuel Rivera Sánchez.

El cuadro huanuqueño dominó el partido, metiendo Pedro Luis Ascoy el primer tanto a solo tres minutos de iniciado el encuentro. Los siguientes goles fueron de Anderson Santamaría (31’), Matthew Crifford Seminario (51’), Jhonnier Gonzáles (70’), y dos de Javier Fano (81’ y 91’).

Mientras tanto, los ‘galvistas’ lograron anotar en dos ocasiones, ambos en el segundo tiempo. La primera fue de autoría de Jersson Vásquez (68’) y el segundo de Marco Antonio Ruíz (72’).

Los ‘leones’ sumaron 11 puntos en el torneo, mientras que José Gálvez se mantuvo con 10 unidades.