En el segundo compromiso de la fecha 24 del Torneo Descentralizado, Pacífico FC y Sporting Cristal empataron 1-1 en un vibrante duelo disputado en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

Tras un primer tiempo parejo, en el que ambos equipos se dedicaron a cuidar el cero en su portería, los goles llegarían recién en el periodo complementario.

Abrió la cuenta para el equipo local el atacante Andrés Mendoza, ex Cristal, a los 65 minutos. Sin embargo, la alegría no le duró mucho a los rosados pues a los 70’ llegó el empate por intermedio del mediocampista celeste Renzo Sheput.

De ahí en adelante, ambos elencos tuvieron ocasiones para ampliar el marcador, pero no supieron aprovecharlas.

Con este resultado, Cristal sumó 39 unidades y por ahora es segundo en la tabla junto a Universitario. Pacífico es duodécimo con 29 puntos. El líder del torneo es Real Garcilaso con 40 unidades.

Más temprano, en el primer partido de la jornada, Sport Huancayo venció a domicilio a Cienciano por 0-1.