Síguenos en Facebook

Finalizada la sexta fecha del torneo Descentralizado, Alianza Lima sigue puntero en la competencia, con 14 puntos en la tabla de posiciones, 4 más de los obtenidos por Real Garcilaso, su rival más cercano.

Durante el viernes 15 el equipo blanquiazul logró vencer 1 – 0 a su rival eterno, Universitario de Deportes, con un gol de la joven promesa Yordy Reyna.

La misma fecha, UTC y Melgar empataron 1 – 1 con un gol de último minuto de Víctor Balta. Es notable que fue Manuel Contreras, el defensa del cuadro ‘Dominó’, quien metió en apuros a su equipo al realizar un autogol al final del primer tiempo.

A su vez, Inti Gas perdió ante el Real Garcilaso 1 – 2, Juan Aurich derrotó a Unión Comercio 2 -0, Pacífico goleó por tres a cero a la San Martín y Ciencia superó a José Gálvez por un tanto.

Mientras tanto, Sporting Cristal logró recuperarse de su mala racha al lograr una victoria contra el León de Huánuco 2 a 1. Por último, César Vallejo empató con Sport Huancayo 1 – 1.