(Video: Gol TV)

Universidad San Martín alcanzó hoy un importante triunfo ante Unión Comercio por 3-1 y comenzó a soñar con la recuperación que le permita salir de la zona de descenso del Descentralizado 2013.

El cuadro dirigido por Julio César Uribe logró adelantarse en el marcador tan solo a los 4 minutos a través del colombiano Luis Perea, quien *aprovechó las ventajas de la defensa visitante para colocar el 1-*0, informó Andina.

Sobre los 33’, Anthony Molina amplió la ventaja y ya en la segunda mitad, Carlos Marinelli puso el 3-0 a los 50’. Renzo Reaños descontó para la visita, pero el resultado no cambió y San Martín aseguró tres valiosos puntos.

La victoria* mantiene a los ‘santos’ en el fondo de la tabla del torneo* con 10 puntos y ahora solo se ubica a tres puntos del penúltimo, Unión Comercio.

En la próxima fecha, San Martín será visitante ante José Gálvez, equipo que también se ubica en los últimos lugares con 17 puntos, por lo cual será un encuentro decisivo para comenzar a soñar con salvarse del descenso.