UTC de Cajamarca hizo respetar su localía y le asestó un duro golpe a Universitario de Deportes al vencerlo por 2-1 en el estadio Héroes de San Ramón, en partido válido por la fecha 24 del Torneo Descentralizado.

El cuadro limeño se puso en ventaja a los 8 minutos por intermedio de Raúl Ruidíaz, quien de un colocado remate cruzado venció la portería de Daniel Ferreyra.

El empate llegaría a los 13 minutos gracias a una correcta ejecución de penal del volante Reimond Manco, cuyo futuro futbolístico está entre Alianza Lima y José Gálvez de Chimbote.

Antes de finalizar la primera mitad, a los 41’, el mediocampista Donny Neyra puso cifras definitivas al vencer con un fuerte tiro libre al golero merengue José Carvallo.

Esta victoria le permitió a UTC sumar 32 puntos y ascender al octavo lugar de la clasificación general.

La ‘U’, que no gana hace tres fechas – la última vez lo hizo en el clásico ante Alianza Lima -, es tercera con 39 unidades.