Las selecciones de Ecuador y Argentina empataron 1-1 en el estadio Atahualpa de Quito, en partido válido por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas para Brasil 2014.

Este resultado le permitió al equipo platense sumar 26 puntos en la tabla de posiciones y prácticamente ya aseguró un lugar en el Mundial.

Abrió el marcador el atacante argentino Sergio Agüero de lanzamiento penal, luego de una falta en el área local contra su compatriota Rodrigo Palacio. Todo esto a los 4 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el mediocampista Segundo Castillo emparejó la cuenta sobre los 17 minutos de la misma fracción. La estrella argentina del Barcelona, Lionel Messi, ingresó al campo en el segundo tiempo.

Ecuador es tercero en el torneo clasificatorio con 21 unidades. En la fecha pasada cayó 1-0 ante Perú en Lima.