(Foto: USI)

(Foto: USI)

Real Garcilaso cayó como local 1-2 ante Universidad de Chile en partido válido por el grupo 5 de la Copa Libertadores, disputado en el estadio de Huancayo ante más de 8 mil espectadores.

La representación peruana se ubica en el último puesto de la tabla con tres puntos, merced a su victoria en el debut ante Cruzeiro (2-1). El equipo de Fredy García acumula ya dos derrotas consecutivas ante Defensor Sporting (4-1) y ahora ante la ‘U’ chilena.

Todo parecía sonreírle a la escuadra local pues el paraguayo Víctor Ferreira adelantó a Garcilaso a los 37 minutos.

)

La alegría no le duró mucho a los hinchas celestes pues a los 40’, y de soberbio tiro libre, Ramón Fernández decretó la paridad parcial. Con este marcador los equipos se fueron al descanso.

)

Ya en el complemento, la visita hizo pesar su mayor nivel deportivo y cerca del final consiguió el gol de la victoria. Este llegó por intermedio de Enzo Gutiérrez, quien a los 77’ venció al arquero Diego Carranza con un disparo de cabeza tras la salida de un córner.

)

Con esta victoria, U. de Chile comparte la punta del grupo con seis unidades junto a Defensor Sporting, que más temprano derrotó 2-0 a Cruzeiro (3).

Garcilaso devolverá la visita al conjunto sureño el próximo 20 de marzo en Santiago.