(Video: CMD)

Inti Gas venció 2-0 a Real Garcilaso en Ayacucho y se acercó a los cusqueños en el Grupo A del Torneo del Inca. Los ayacuchanos sumaron 11 puntos, uno menos que los celestes.

Los dos goles de los locales los anotó el delantero Carlos Orejuela. En el primer tiempo y en menos de 15 minutos, el ‘Flaco’ marcó su doblete. El primero fue tras un centro al área chica y el segundo con una elegante definición en la que levantó el balón sobre Diego Carranza.

El equipo gasífero, de momento, se ubicó en el sexto puesto de la serie con 11 puntos. La ‘Máquina celeste’, quinto con 12 unidades, perdió la oportunidad de acercarse a los líderes Juan Aurich y Alianza Lima, igualados en el primer lugar con 17 puntos.

Por la décima fecha del certamen, Aurich visitará a León de Huánuco y Alianza Lima recibirá a San Simón. Ambos partidos se jugarán el domingo. Para que los ayacuchanos se mantengan en la sexta ubicación, Unión Comerció tendría que empatar o perder el domingo en casa ante Sporting Cristal.

Los moqueguanos tienen ocho puntos y, de momento, han sido desplazados por Inti Gas a la séptima posición. Los celestes son cuartos con 13 puntos y no quieren alejarse de la punta.