Síguenos en Facebook

El Juan Aurich de Chiclayo volvió a la senda del triunfo de la mano de su nuevo técnico, Roberto Mosquera. El ‘ciclón del norte’ superó 1-0 al club Universidad San Martín de Porres en el inicio de la fecha 32 del Descentralizado.

El único gol de partido lo marcaría el lateral Rodrigo Cuba Piedra al minuto 34 del primer tiempo.

En el resto del partido, los dirigidos por Julio César Uribe fueron incapaces de concretar las oportunidades que tuvieron sobre el arco de Erick Delgado, quien volvió a la titularidad y fue la figura del encuentro.

El club chiclayano volvió al triunfo luego de la salida del español José Mari Bakero de la dirección técnica. El estratega ibérico dejó el club en medio de severas críticas contra el profesionalismo de sus ahora exidirigidos.