Universitario empataron a último momento un partido contra Melgar que parecía ganado. El encuentro, que se jugó en el Estadio Nacional por la Copa Inca, terminó 1-1 con un gol a los 92 minutos.

El primer tiempo del partido se presentó sin demasiados incidentes que mencionar. En cambio, los últimos 45 minutos estuvieron llenos de emoción: en el minuto 54’ y en el 58 los arequipeños perdieron sucesivamente dos jugadores por faltas graves. Desde ese momento Melgar jugó con solo nueve hombres.

Luego, a los 80’ minutos Toño Gonzales metió el primer gol del encuentro y de su carrera profesional.

El marcador fue igualado a los 92 minutos por un penal de Minzum Quina y el partido terminó sin que Universitario lograra meter otro tanto.

El empate fue considerado una derrota por la hinchada crema, cuyo equipo todavía no gana ningún encuentro en 2014.