(Foto: Universitario)

Universitario empató 1-1 contra el Danubio de Uruguay en el partido por la ‘Noche crema’ que se celebró hoy en el estadio Monumental.

El actual campeón del fútbol peruano empezó con un buen juego, pero poco a poco fueron dominados por el campeón uruguayo, que abrió el marcador partido a los 39 minutos gracias a la intervención de Ignacio González.

La revancha de los peruanos llegó en el segundo tiempo. Carlos Olascuaga logró meter un tanto a los 52’ y nivelar el marcador.

Los siguientes minutos fue un ataque y contraataque entre ambos equipos, pero ninguno de sus esfuerzos prosperó y el marcador terminó 1-1.

Durante el encuentro jugaron los tres nuevos refuerzos de los dirigidos por Ángel Comizzo: volante peruano Luis García, el mediocampista uruguayo Sebastián Luna y el delantero paraguayo Cris Martínez.

“Me ahogué porque es la primera vez que toco balón desde que llegué”, dijo Martínez a la prensa.