(Video: CMD)

Real Garcilaso no pudo superar hoy al FBC Melgar pese a su condición de local y empató 1 a 1 en su partido por la novena fecha del torneo Descentralizado 2013, que tuvo lugar en el estadio Garcilaso de la Vega (Cusco).

El encuentro estuvo bastante igualado, y destacó la eficacia de la defensa de los arequipeños, quienes abrieron el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de Khader Jasaui, número 15 del equipo.

La máquina celeste recién pudo igualar el marcador una vez iniciado el segundo tiempo, con un punto de Ramón Ferreira Victor en el minuto 54 y, aunque intentó con todos sus esfuerzos meter otro tanto, tuvieron que resignarse a un empate.

Los resultados del partido decepcionan a los cusqueños, que esperaban poder superar a Alianza a la cabeza de la tabla de posiciones, en vez de solo igualarlos momentáneamente con 17 puntos.

Mientras tanto, el Melgar se mantiene en la onceava posición del torneo con solo 9 puntos.