(Foto: USI)

(Foto: USI)

En partido válido por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América, Real Garcilaso del Cusco empató 1-1 ante Independiente Santa Fe de Colombia, en compromiso disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

La escuadra cafetera se adelantó en el marcador a los 15’ del primer tiempo gracias a Martínez Borja, quien venció la portería de Diego Carranza con un potente remate a media altura.

En el complemento la representación incaica llegó al empate gracias al tanto anotado por el zaguero paraguayo Rolando Bogado, a los 76’ minutos.

Con este resultado, Garcilaso y Santa Fe suman un punto cada uno en la tabla de posiciones del Grupo 6, que también integran Cerro Porteño de Paraguay y Tolima de Colombia.