(Video: YouTube)

Con solitario gol de Jesé Rodríguez, Real Madrid inició con el pie derecho el 2014 al vencer 1-0 al PSG en un compromiso amistoso disputado en Doha, Qatar.

El tanto del equipo español fue anotado a los 19 minutos del primer tiempo. El propio Jesé y Karim Benzema estrellaron sendos remates en el palo, por lo que el resultado pudo ser más extenso. El portugués Cristiano Ronaldo fue titular en el elenco merengue, pero fue cambiado en el segundo tiempo.

En el PSG fueron titulares el uruguayo Edinson Cavani, el argentino Ezequiel Lavezzi y el sueco Zlatan Ibrahimovic.

Al final del cotejo, el técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti, resaltó el trabajo de sus dirigidos al indicar que “no es fácil jugar después de las vacaciones”.

“Hemos hecho un buen partido y ha merecido la pena verlo. El PSG ha estado a buen nivel”, indicó el estratega italiano.