Los 'colchoneros' empataron a falta de dos minutos. (Foto: @realmadrid)

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron 1-1 en el primer partido de la Supercopa de España. El encuentro se disputó hoy en el Santiago Bernabéu y la vuelta se jugará el viernes 22 en el Vicente Calderón.

El colombiano James Rodríguez anotó su primer gol con la camiseta merengue. El sudamericano abrió el marcador a los 81 minutos con un remate que se desvió en la defensa rival y seis minutos después empató Raúl García al aprovechar un error de la zaga local.

ENLACE: Cristiano Ronaldo también se baña en agua helada por una buena causa

James reemplazó en el segundo tiempo al portugués Cristiano Ronaldo, quien sintió una dolencia en la pierna izquierda. Ancelotti había apostado por un tridente con el luso, Bale y Benzema. El argentino Angel Di María ingresó y fue el mejor del partido, según la prensa española.

“Jugamos más como quisimos nosotros que como quisieron ellos. Luego entró Di María, que es el mejor jugador que tienen, y eso cambió el partido. Pero supimos sufrir hasta el final”, observó el entrenador de los visitantes, Diego Simeone.