Síguenos en Facebook

River Plate venció anoche 2-1 a Boca Juniors y cerró su pretemporada con dos victorias y un empate ante su eterno rival. Los encuentros sirven como preparación para el torneo Final argentino que iniciará el próximo fin de semana.

Los goles millonarios llegaron de los pies de Gabriel Mercado a los 4 minutos y del colombiano Teófilo Gutiérrez a los 61’.

Boca Juniors, que está viviendo una crisis de gol, descontó gracias a Daniel ‘Cata’ Díaz a los 26 minutos, convirtiéndose en el goleador del verano de su equipo.

“Queremos dedicárselo al grupo, este es un grupo muy unido y estamos con muchas ganas de revertir esta situación”, fueron las palabras de Mercado, autor del primer tanto.

Los dirigidos por el ‘Pelado’ Díaz obtienen de esta forma un mejor balance que el equipo de Carlos Bianchi, ya que le ganaron dos finales: Copa BBVA por 2-0 y la reciente Copa Luis B. Nofal por 2-1.