(Video: Cortesía de CMD)

Sporting Cristal empató 1-1 en su visita a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco. A pesar del punto de visita, los celestes se quedaron en el décimo puesto del Torneo Apertura.

Los locales abrieron el marcador con un gol de Santiago Acasiete a los 34 minutos del primer tiempo. Los rojos dominaron el partido y pudieron anotar el segundo, pero los rimenses empataron a los 66 minutos con un zurdazo de Alexis Cossio tras una gran jugada de Renzo Sheput.

Cienciano suma, al igual que los visitantes, 16 unidades en 13 fechas. Por diferencia de goles se encuentran en el puesto 11. León de Huánuco, una casilla abajo, tiene la misma cantidad de puntos.

ENLACE: Torneo Apertura: Universitario derrotó por 2-1 al César Vallejo

En la próxima fecha, la penúltima de la primera rueda, Sporting Cristal visitará a Unión Comercio el domingo 25, mientras que los imperiales se enfrentarán a Los Caimanes en Lambayeque el sábado 24. De momento, Universitario es líder del torneo tras derrotar 2-1 a la César Vallejo en Trujillo.