La selección peruana Sub 17 cayó hoy ante Paraguay por 3-1 en cotejo válido por la segunda fecha del hexagonal final del sudamericano de la categoría que se disputa en Argentina.

La representación nacional llegó a este partido con la imperiosa necesidad de sumar una victoria para dejar en el olvido la derrota sufrida ante Argentina el último domingo.

Sin embargo, y tras aguantar y mantener el cero durante la primera mitad, la escuadra bicolor no pudo ofrecer mucha resistencia ante un combinado paraguayo que cosechó su victoria en los primeros minutos del segundo tiempo.

Los goles guaraníes fueron anotados por Sanabria (53’ y 91’) y Medina (54’). Garcés descontó para Perú a los 72’.

El equipo nacional cierra la tabla del hexagonal aún sin puntos, por lo que sus chances de alcanzar uno de los cuatro cupos para el Mundial de Emiratos Árabes se complican.

El próximo partido de la ‘Blanquirroja’ será el domingo 21 de abril ante Venezuela.