Juan Aurich goleó 4-1 a Inti Gas en su casa y tomó la punta del Torneo Apertura. Los chiclayanos superan a Universitario en diferencia de goles.

La figura del partido fue el argentino Germán Pacheco, quien anotó un triplete. El primer gol fue a los 56 segundos del pitazo inicial. El delantero aumentó a los 18 minutos y su compañero en ofensiva Hernán Rengifo marcó el tercero. Los visitantes descontaron, pero Pacheco cerró la goleada.

ENLACE: Alianza Lima empató 2-2 con Unión Comercio y sigue en últimos puestos

Los norteños suman 24 puntos, al igual que los cremas, pero tienen más goles a favor. Los ayacuchanos se quedaron en el cuarto puesto con 21 puntos, a falta de dos fechas para que termine el campeonato.

En la próxima fecha, Aurich visitará a la San Martín en Lima el domingo 24, mientras que Inti Gas recibirá a la Universidad César Vallejo.