(Foto: Captura de video/YouTube)

Real Garcilaso comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura 2014 al derrotar como local por 3-1 a León de Huánuco. El compromiso se disputó en el estadio Municipal de Urcos, en el Cusco.

El equipo de Fredy García sentenció el resultado en la primera fracción de juego. El 1-0 lo marcó el defensa argentino Gonzalo Maulella, quien aprovechó un rebote cedido por el golero Jorge Rivera para abrir el score.

A los 22’, tras una falta dentro del área huanuqueña de Chui contra Ferreira, el atacante Ramón Rodríguez amplió el marcador a dos de remate penal. Mientras que a los 35’, luego de un centro al área crema, Johan Fano anotó en propia meta y le dio el tercero a los locales.

Minutos después de la desafortunada acción del ‘Gavilán’, el árbitro Ramón Blanco expulsó al arquero Rivera y a Rodríguez, quienes se agredieron entre sí.

Ya en el complemento, a los 50’, Fano descontó para la visita. Con este resultado, Garcilaso sumó sus primeros tres puntos en el campeonato. En la siguiente fecha, los cusqueños jugarán en Matute ante Alianza Lima, mientras que León será local ante la Universidad San Martín.