Los 'santos' se colocaron a la punta del Grupo B del torneo local. (Foto: Andina)

La Universidad San Martín derrotó 2-1 a César Vallejo y se adueñó del primer lugar del Grupo B del Torneo del Inca, al alcanzar los 16 puntos, en un partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

La primera conquista de los ‘santos’ llegó a los 21 minutos a través de un disparo de larga distancia ejecutado por el volante Hernán Hinostroza, y en el minuto 36 el delantero Luis Perea puso el 2-0.

Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso y en la segunda parte el cuadro ‘poeta’ mostró mayor actitud ofensiva y consiguió el descuento a los 78 minutos gracias a Ronald Quinteros.

Pese a que generó nuevas oportunidades, el arco no se volvió a abrir a favor de los visitantes, señaló Andina.

En la próxima fecha, San Martín recibirá al UTC de Cajamarca y Vallejo, que se mantiene con 12 puntos, enfrentará a Los Caimanes.