San Martín no pudo ampliar su ventaja como líder del Grupo B. (Foto: Andina)

Con un gol recibido en los minutos de descuento, San Martín perdió por 3-2 en su visita ante el Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario, resultado que le impidió ampliar su ventaja en la cima del Grupo B de la Torneo del Inca.

Los locales abrieron el marcador al minuto 32 con un gol de cabeza de Jankarlo Chirinos, quien también decretó el 2-0 antes del fin del primer tiempo.

Este resultado parcial parecía asegurar el partido a favor de los huancaínos, pero en el segundo tiempo los ‘santos’ se apoderaron del balón y tomaron el protagonismo, situación que les permitió igualar antes del final, destacó Andina.

A los 69 minutos, el colombiano Luis Alberto Perea puso el primero para la visita y a los 77 Santiago Silva hizo el segundo.

Tras ello, todo hacía pensar que los dos equipos se repartirían los puntos, pero en los descuentos Víctor Rossel convirtió el tercero para Huancayo tras un pase recibido dentro del área.

San Martín se mantiene primero del Grupo B con 19 puntos, seguido de UTC que tiene 16; Sport Huancayo, alcanzó 14 unidades.