Unión Comercio desperdició su condición de local e igualó 2-2 con Real Garcilaso del Cusco en el penúltimo partido de la fecha dos del Torneo del Inca Copa Movistar 2014.

Pese a que hubo cuatro goles de muy buena factura, el protagonismo se lo llevó el gramado del estadio IPD de Moyobamba.

Terribles desniveles, barro y espacios sin grass perjudicaron el nivel de juego durante los 93 minutos que se disputaron.

Los goles del equipo local llegaron por intermedio de Jesús ‘Chucho’ Chávez a los 48 y 55 minutos.

Cuando parecía echada la suerte para la visita, Ramón Rodríguez descontaría de penal a los 60 minutos. Finalmente, el ‘Chapu’ Ramúa selló el empate mediante un espectacular tiro libre a los 82.

El plantel de Freddy García viene de dos partidos sin victorias: el primero ante Sporting Cristal (empate en el debut Torneo del Inca) y el segundo ante Defensor Sporting de Uruguay (derrota en la Copa Libertadores).