¿Candidato? La Universidad San Martín de Porres dio una exhibición de buen fútbol anoche en Trujillo y goleó 4-1 a la César Vallejo.

El cuadro de Julio César Uribe se adelantó mediante el argentino Carlos Marinelli a los 14 minutos. El colombiano Luis Perea amplió a los 20’. El uruguayo Santiago Silva inició la goleada a los 45 y finalmente, el colombiano Johnnier Montaño selló el 4-0 a los 55 minutos.

El deslucido cuadro poeta había abierto el marcador a los 10 minutos por intermedio del exlateral de Universitario y Alianza Lima, Jesús Rabanal.

Precisamente, este mismo futbolista dejaría el campo a los 43 minutos. El árbitro Víctor Hugo Carrillo lo expulsó por una fuerte falta contra un elemento del club visitante.

El cuadro ‘santo’ acumula su segunda victoria en dos partidos del Torneo del Inca. La Vallejo tiene un triunfo y una derrota.