(Video cortesía de CMD)

Universitario de Deportes complicó las oportunidades del UTC de liderar el Grupo B del Torneo del Inca al lograr un agónico empate de 1-1 en el Estadio Nacional gracias a un gol de último minuto.

Los cajamarquinos lograron el primer tanto del encuentro, en el que todos los goles se definieron por penal. Marcio Valerde abrió el marcador a los 22 minutos, con un certero disparo que no pudo detener el portero Luis Llontop.

Durante el resto del partido, el cuadro dirigido por José del Solar luchó por igualar el marcador, pero no pudo hasta los últimos minutos del partido, gracias a una falta del ‘gavilán del norte’ y a una hábil intervención de Raúl Ruidíaz, quien elegantemente metió un gol desde los 12 pasos a los 90’.

El resultado dejó al UTC con 20 puntos y en el cuarto puesto del Grupo B, mientras que Universitario reúne 15 y rompe su racha de tres partidos seguidos ganados.