(Video: CMD)

El Club Universitario de Deportes dio un paso firme en su objetivo de disputar la punta del torneo Descentralizado 2013 al derrotar, de visitante, 3-1 al Inti Gas de Ayacucho, en lo que significó su primera victoria en esta complicada plaza futbolística.

Los goles del equipo dirigido por el argentino Miguel Ángel Comizzo fueron anotados a los 22 minutos por Carlos Olascuaga, por Miguel Torres a los 47 minutos y por Jiankarlo Chirinos a los 83 minutos. Antes, a los 82 minutos, Fernando Olivera había descontado de penal, informó Andina.

Al culminar el encuentro de la octava fecha del campeonato, se informó que el entrenador del equipo ayacuchano, el colombiano César Tabarez, renunció a su cargo debido a los malos resultados que ha obtenido su equipo.

“Perdimos jugando mal. L*a decisión de dar un paso al costado ya está tomada.* Cuando hay mala energía y se manejan las cosas por debajo de la mesa es difícil que las cosas salgan bien. Este grupo es muy trabajador y merece un mejor camino, es mejor salir, me voy con la frente en alto”, señaló en declaraciones que reproduce Líbero.

Con esta victoria, el cuadro crema queda temporalmente tercero en el cuadro de posiciones con 14 puntos. Mientras tanto, Inti Gas ocupa el 13avo puesto, con solo 8 tantos.