Me verás volver. Rafael Guarderas anotó el 3-0 de Universitario ante Real Garcilaso y aseguró que se juegue un tercer partido definitorio del campeonato Descentralizado 2013.

Al promediar el minuto 84 del encuentro, el volante aprovechó una terrible confusión en la defensa visitante pegarle al balón con su pierna zura. El gol fue muy parecido a los otros dos que ha anotado en el fútbol nacional.

La ‘U’ abrió el camino del triunfo a los siete minutos por intermedio de Diego Guastavino. Sebastián Fernández amplió la ventaja a los 15’.

De concretarse el triunfo crema, ambos planteles deberán enfrentarse este miércoles 18 de diciembre a las 13:00 horas en el Estadio Huancayo.

ENLACE: Diego Guastavino marcó un golazo y encendió la esperanza para Universitario

ENLACE: Sebastián ‘chapu’ Fernández amplió la ventaja para Universitario sobre Real Garcilaso