(Video: CMD)

La Universidad César Vallejo venció 3-1 de visita al Sport Huancayo en el primer partido de la fecha 41 del Descentralizado. Los ‘poetas’ se acercan a la Copa Sudamericana tras esta victoria.

Los locales comenzaron ganando con un gol de penal de Sergio Ibarra en la primera mitad, pero los trujillanos remontaron en el segundo tiempo. Las anotaciones de los norteños fueron de Alemanno a los 63’ y Antonelli a los 71’ y 89’.

ENLACE: Descentralizado 2013: Así quedaron las liguillas tras la fecha 40

Los trujillanos sumaron 62 puntos y son cuartos de la Liguilla A con dos unidades menos que el tercero, Alianza Lima. En la tabla acumulada son quintos, por lo que aún también tienen oportunidad de llegar a la Copa Libertadores. En tanto, los huancaínos son quintos de la serie con 55 puntos.

ENLACE: Descentralizado 2013: Programación de la fecha 41 del fútbol peruano