Mauro Guevgeozián anotó el segundo gol de Alianza Lima y también marcó el penal definitivo (Foto: CMD)

Alianza Lima se coronó campeón del Torneo del Inca tras vencer por penales a la Universidad San Martín en un partido que mantuvo en vilo a todos los fanáticos del fútbol.

Y es que parecía que la victoria sería de los blancos, que al terminar el primer tiempo ganaban 2-0 gracias a Luis Perea y Santiago Silva, pero el primero se fue expulsado, dejando expuesto a su equipo.

Los blanquiazules reaccionaron en la segunda parte, siendo Koichi Aparicio y Mauro Guevgeozián quienes anotaron cuando faltaban pocos minutos para que termine el partido, obligando el alargue.

Los goles:

En el tiempo adicional, Maurio Montes anotó un soberbio cabezazo que fue imposible para el arquero Pedro Gallese, pero solo un minuto después Benjamín Ubierna igualó el marcador.