El volante argentino del Barcelona de España, Javier Mascherano, se vio involucrado en un lamentable incidente durante el partido ante la selección de Ecuador.

Al promediar el minuto 43 del segundo tiempo, cuando el encuentro iba 1-1 y los los ecuatorianos buscaban el gol del triunfo, el mencionado futbolista cayó al suelo por una falta.

El árbitro del encuentro ordenó que ingrese el famoso ‘carrito’ para recoger al futbolista del Barcelona y llevarlo a que reciba atención médica fuera del campo.

Fue así como, ya en el auto, el chofer decidió ir – según el futbolista – en una alta velocidad. Incómodo por lo ocurrido, Javier decidió patearlo.

“Le pedí que fuera despacio, no me hizo caso y reaccioné”, contó el mediocampista, que minutos después sería expulsado por el árbitro del encuentro.

La lamentable acción podría traerle serias consecuencias al volante argentino. No se descarta que sea suspendido en por lo menos un par de fechas.