(Video: Youtube)

El valor del ‘Loco’. El volante peruano Juan Manuel Vargas volvió a destacar hoy con la casaquilla de la Fiorentina al anotar un gol en el partido ante la Roma, por la fecha 15 del Calcio italiano.

Lamentablemente para los intereses violetas, el gol del ‘Loco’ no sirvió de nada pues ese equipo perdió 2-1 ante el cuadro capitalino.

Tilsa Lozano: Vargas se portó como un cobarde conmigo

Vargas puso el 1-1 parcial a los 29 minutos del primer tiempo con un potente remate de zurda que prácticamente ‘quemó’ las redes del arco local. El brasileño Maicon y Mattia Destro marcaron los goles romanos.

El mediocampista nacional arrancó nuevamente de titular y parece que el técnico Vincenzo Montella se ha convencido de que sus ganas y buen momento deportivo le pueden ser de utilidad a su escuadra.

Tilsa Lozano reveló que tomó pastillas para la depresión tras ruptura con Juan Vargas

A inicios de semana, el ‘Loco’ anotó un tanto en el triunfo de la ‘Fiore’ por 4-3 sobre el Hellas Verona.

Tilsa Lozano: Juan Manuel Vargas es el amor de mi vida