El volante peruano Juan Manuel Vargas marcó hoy su primer gol del año con la Fiorentina en el partido de Copa Italia ante el Udinese.

El ‘Loco’ puso el 1-1 parcial a favor del cuadro violeta con un potente remate de zurda desde fuera del área. El tanto del futbolista peruano llegó a los 44’ del primer tiempo.

El equipo local se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Antonio Di Natale, a los 36’.

Vargas arrancó el partido en el once titular que mandó al campo el director técnico Vincenzo Montella.

Ya en el complemento, y a falta de ocho minutos para el final del cotejo, el colombiano Luis Fernando Muriel puso el 2-1 para Udinese.

El compromiso de vuelta se jugará la próxima semana en terreno violeta y a la ‘Fiore’ le bastará con ganar 1-0 para acceder a la siguiente ronda del torneo.