La selección de Venezuela derrotó como local por 1-0 a su similar de Colombia en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, en partido válido por la fecha 12 de las Clasificatorias Sudamericanas para Brasil 2014.

El gol de la representación ‘Vinotinto’ lo marcó el atacante Salomón Rondón, cuando se jugaban los 13’ minutos del primer tiempo.

Esta victoria le cae como anillo al dedo al equipo de César Farías, ya que en la fecha pasada perdió como visitante por 3-0 ante Argentina, y hoy tenía la obligación de ganar para poder mantener sus chances de clasificar al Mundial.

Venezuela sumó 15 puntos en la tabla de posiciones y por ahora comparte el cuarto lugar con Chile, que en la previa superó 2-0 a Uruguay.

El próximo partido de los venezolanos será el 7 de junio ante Bolivia en La Paz, mientras que Colombia también será visitante ante Argentina.