Con Claudio Pizarro en el once titular, el Bayern Múnich derrotó por 1-0 al Friburgo por la Bundesliga, certamen del que es campeón desde varias fechas antes del final. Los bávaros, que visitan al Barcelona este miércoles por la semifinal de la Champions League, jugó esta fecha con un equipo B.

El único tanto del encuentro lo anotó Xherdan Shaqiri de tiro libre a los 35 minutos de la etapa inicial. El equipo del ‘Bombardero’ sumó así su decimocuarta victoria consecutiva en el certamen local.

Del equipo que esta semana goleó al Barcelona solo jugaron los 15 últimos minutos de este partido Mario Gómez, Franck Ribéry y Javi Martínez. Los de Múnich tienen 84 unidades en la liga, puntaje que nunca antes había obtenido un puntero del torneo alemán.