(Video: YouTube)

Un hecho curioso ocurrió este jueves en los últimos minutos del partido en que Real Madrid venció 2-0 a Osasuna en el estadio Santiago Bernabéu, por la Copa del Rey.

Luego de los goles de Karim Benzema y Jesé Rodríguez, el equipo capitalino se fue con todo el busca del tercero para asegurar el resultado y afrontar con calma el cotejo de vuelta.

Corría el minuto 71 cuando Benzema hizo una buena jugada personal dentro del área rival y sacó un centro para el galés Gareth Bale, quien a pocos metros de la portería remató con pierna izquierda directo al arco.

Lamentablemente para sus intereses, Cristiano Ronaldo se interpuso en la ruta del balón y terminó desviando el disparo de su compañero que tenía destino de red.

Iba a ser el 3-0 a favor de los merengues, que la próxima semana tendrán que defender su ventaja en Pamplona para acceder a los cuartos de final del torneo.